Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Далико-висако в грыбах

Название: Super Mario Bros (U-1990, J-1990, E-1985)
Жанр: platformer
Разработчик: Nintendo
Платформа: NES
Количество игроков: 1-2

Далико-висако в грыбах

Внимание!
Автор данной статьи никогда не был в Грузии. Все совпадения случайны, а вдохновение для написания получено из фильма «Мимино», анекдотов, альбомов Шуры Каретного, матчей по вольной борьбе, сюжетов новостей с М. Саакашвили и походов на Черкизовский рынок. Данная статья носит исключительный юмористический характер

Гаморджоба, генацвали! Э, пачему такой нэ веселы? Давай с табой пасидым, пагаварым, вино-мино випьем!
Слюшай, я тибе адин умны вэщ скажу, но только ты нэ абижайса. Вот кто тэбя знает, а? Сэмья, друзья и на работэ, да? А вот есть такой, каторого всэ в мире знают. Нэ, какой дядя Валико из Батуми?! Во, давай мальчик Пури спросэм!

- Э, Пури, ти этот мужчина знаешь? Нэт? А пачему? Ни видел ни разу? А Марио-кацо знаешь? Ва, маладэц, на апэлсин!

Видиш, да? Так что наливай вино-мино и давай я тэбэ про Марио расскажу. Что за вино? Минассали? Харошие, я у тети Мананы на дэн ражденя такой пил.
Далико-висако в грыбах

Так вот. Далэко – далэко в гарах есть такой Грыбной Каралевство. И есть там такой изюмительный мужчина как Марио. Кто-то ишак сини написал, что он итальянец. Ва, ну ти сам падумай, какой он итальнец-шмимальянец – нос балшой, волос кудряви и кэпка носит. Причем не такой кэпка как у нас. Вот у тебя какой кэпка? Чорни кожани, да? Ну как у всэх. А у нэго кэпка красны! Видал у каго, нет? Такой даже Нино на Черкизон в Масквэ нет. Аткуда Марио взял, нэ знаю, но я так думаю, што ему ее из уважениа падарили. Я жи ужэ сказал, что иго все знают, а у себя в карлэвстве он ваабще в любой дом зайти может и там ему стол накройут и сэстра хазяин придложат.
Ти ищо не вериш, что Марио – грузын? А у него еще и брат ест – Луиджы-биджо. И он за брата всэх зарежыт! Брат тоже кэпка, тока зилени, патаму что он младши. Так вот они с братом все каралэвство кришуют, но чтоб их милиций нэ забирай, анны все говорить, что ани сантэхника ремонт дэлат.

Но адын день полни шмах-челбах праизажел. Есть в каралевсетве принцесс - саамы главны и саамы красиви дэвушка. Такой бляндинка чюдэсный, стройни такой, ну ваще не дэвушка а спэли пэрсик. Вах, да и завут ие тоже Пич, что значит «пэрсик». Правда, кто-то слух пуская, что ее Тоадстул звать, но ми его за это уже зарезать, патаму что дэвушка не можно Стул зват, патму что стул это как кон и агон – мужской род. Что ти гаваришь, дарагой? Пэрсик – тоже мужской рот? Слюшай, ты чей друх – мой или стула? А мнэ мой син атличник сказал, что Тоадстул это и иишо как «паганка» перевадится. Так что, кто так сказат - ми вся сэмья к Гиви-Вазэлин вадит.
Вот вилизло как-то Чуда-Юда, страшный чем Магоги и Зарбазан вмэсте. Зват иго Баузэр. И этот нихароши Баузэр пахитеэл принцэсса Пич и к сибе замок заперет. Я канэшно панимаю, что он тожэ лубви и ласка хатеть, но зачем женщина Марио-биджо хватат?
Далико-висако в грыбах

Вот и рэшил Марио абъэснит Баузэр, что так нэлза делат. И начал свой лэгендарный паход. На встрэчу иму всяки враги посылат. Я тебе загадка гадать. Вот враги как зват – Купа, Гумба там, да? Вапрос – кто анны по нацаналност? Я так думат, что эта хахлы, но ти никаму пака нэ гавари, я не увэрен, харашо?
Но и Марио сам не с голи рука пашел. Как я гаварит, Грыбной Каралество иго очен уважат, и поэтм визде каробки оставлят. Чтобы Марио приятно быть, на ных знак «?» рисавать - так сурприз делат. И канешно денги тоже везде аставлять.

Марио может такой гриб чудесни кушат, что балшой – балшой становица. И тада он может, придсталяеш, галавой кирпични стена пробит! Но даже без грыб он всэх этих врагов може раздавит проста. И еще цветочэк есть, остри очень, астрей чем аджика бабушки Сабины. Марио как кушал такой – агон стрелят. А ище он иногда звэзда находит. Балшой такой. Ты армия бил, да? Я так думаю, что Марио с ней гэнерал становица и всех шибат. Но врэменно, патаму что она радиактивни звэзда и ат нее он свэтица, а это врэдно.

Вот ыдет Марио и видит бальшой труба. Туда залез, а там в канлизаций тожи враги. И трубы давно не чисить, что некоторый завелся плахой цвэток. Он может Марио за вахшман кусить, если тот зазиваца.
Патом надо в гарах бегат, но для настоящего джигита эта нэ проблэмо. И вот стаит замак Баузэра. Внутри агон. Дашел Марио да Баузера и видит тапор. Он на него пригнул. Э, дарагой, ти бы пригнул на тапор? Вот ище адно дело, за каторое всэ Марио уважают. Ат этаго Баузер мост ламай и в агон падат. Вах, - думает Марио, - сэйчас с Пич шмили-вили буду!

А там стаит знакоми принцэссы, каторого Тоад зват. Я тибе так скажу – он точна нацианалност армянин. Патаму шта если би он грузын, он би сразу, как зэмляк видат, кричал: «Ара! Нэ хади суда, тут принцесс нэту!» А он такой хитри гаварит – «Маладэц, Марио-джан. Тока принцесс другой замок сидеть, да?» Ну зачэм так дэлат, ти мене расскажы?

И далше ити. Тут он стэбэл находит. Марио думат, что эта фасол, палез па ней, чтобы лобио пакушат пригатовит. А там нэту. Но, чтоби не расстраивать Марио, там дэнег многа аставляй. Марио добрыи, гаварит как принцесс спасти – всех шашлык-машлык угастит.
И вот пэеред нашим гэроем морэ. Ну, Марио туда ниряй и плавать. Там медуза глюпиый плават и риба. Ани не знать, что эта Марио к ним нирнул и хатеть его абидеть. Зато патом, как Марио по мост бежат, рибы из вады пригат и превэд иму паказыват!
Патом нови врах. На облак литат и калючка с нагаи бросат. Зват – Лакиту. Эта скарэй малдаванин, я так думаю. Но и его пабэдил. Патом ни саабразилы, что Марио агон их панцыр бит можэт и здэлала бранировани чорни. Но Марио проста внимание не абратил даже.
Чэм далше, тэм труднее была. Врагы странни – черепах в шлэме хакеий и малаток кидаца. И пушка даже поставит стрелят. А в гарах зачэм то лэбетко поставил кто-то. Но Марио так харошо все проходыл, что иму даже иногда салут паказывай!

Но вот уже в васьмой замак он прийти. Тумает, ва, какой Тоад никароши, пабэгал из-за нэго. Я тибе забил сказат, что Баузер как-то не умерат в агон. Послэдний замок трудны очен – тут и агон, и морэ, и лабирин ишо. А в канце Баузэр малатками тоже кидаль. Но вот все – угадал Марио дэйствия сваиго саперника и жестка так вишел. Все, пабедил!
Тут принцесс Пич радоваца очен. Но Марио, чтоб впечатлэний большэ делат ей гавари : «Эй, пасматры, как я на фтарой крух пайду! Оу, Баузэр, вилаз, давай ишо раз».
Тэпер я тебе на ушко тайна сказат. В нэкоторых каназиций ест мэтро, чтоби удобнэй било. Скажим, Марио можэт из первый мэсто в читверти сразу доехат, сказал у него праиздной. Тока нати все самому надо, а ти что хатэл, а?

Вот так все бил. Эта я тибе толька адно про Марио сказал. А так у ниго много ище подфигов. И ишак свой Йоши завел. Савсэм маладэц, да? Если би он в прэзидент шол, ми бы усэ за него голосовай. Но он, как настоящи мушчина скромни тожэ.

Я тибе так скажу, что армяне из зависти гаварят, что у них такой жы гирой есть. Зват Варио и Валуиджи. Но я их нэ знаю.

Так випьем жи за Марио-кацо, чтоби и у нас в аул таки изуюмительный мужчина бил! И эта я бил, ха-ха-ха!!!


Автор: CorvaX
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1426

Комментарии:

Оставить комментарий