Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Правдивая ложь

Полное название: True Lies
Разработчик: Acclaim
Жанр: Action
Платформа: SMD
Год выпуска: 1994
Правдивая ложь

Эта игра сделана по одноименному фильму. Вы играете за Шварцнегера и вам нужно обезвредить террористическую группировку. В этом вам будут помогать: огнемет, пистолет, винтовка, узи, гранаты и мины. Игра сделана, в общем хорошо. Приятные звуки. Музыка не раздражает, как это бывает в некоторых играх. Управление сделано удобно. Враги немного туповаты, особенно в первом уровне, но по мере прохождения игры с каждым уровнем они становятся труднее, но если к ним правильно подойти, то убить их не составит большого труда. Аптечек в полнее хватает и если составить правильную стратегию, то можно пройти уровень за одну жизнь. Кстати о жизнях. В каждом уровне их от 2 до 4, а то и больше, просто надо знать места, где они валяются. Исходя из выше перечисленного игра не очень трудная. Ниже мы рассмотрим кратко уровни, которых в игре всего 9.
Правдивая ложь

Особняк
В начале уровня вы вылезаете из холодной воды и заходите в дом. Но, конечно же, не через парадный вход, вот вы и полезете через окно. Войдя в дом, снизу вы найдете узи, патроны к ней и пару врагов. Сразу скажу, не валите всех подрят, мирных людей убивать нельзя, иначе миссия будет провалена. А миссия тут в том чтобы найти карту с паролем и потом найти компьютер, из которого вы скачаете нужную вам информацию, а потом смывайтесь. Найдите выход из дома и бегите вниз. На врагов не обращайте внимания, просто бегите вниз пока не увидите стоящую на дороге машину. Вот и все.

Туалет
Я назвал так этот уровень, потому что тут миссия добраться до туалета и замочить там босса. Зайдя в туалет, раздолбите все кабинки. Босс тут легкий. Просто подойдите вплотную и стреляйте из узи, пока он не загнется. Но учтите, что в этом уровне тоже нельзя убивать мирных жителей.
Правдивая ложь

Парк
Тут вам нужно искать ключи от дверей и в конце сразиться с боссом. Босс мочится, так же как и в предыдущем уровне. Тут нельзя убивать каратистов и людей, спящих на скамейках.

Метро
Вот тут вы можете мочить всех кого хотите. В этом уровне нужно найти рубильник и ключ к нему. С помощью рубильника вы передвинете стрелки, и поезд поедет по другой линии, а вы сможете пройти в комнату, в которой стоят всякие компы, которые надо раздолбить. Но вам будут мешать враги, а иногда и помогать. Вы, конечно же, будете нарезать большие круги в поисках ключа, но есть потайной проход. Если вы его найдете, то вы быстро пройдете этот уровень.

Причал
Здесь вас нужно уничтожить ящики с оружием на причале и еще пару ящиков на корабле. Уровень довольно простой, если вы не заблудитесь в этом лабиринте. Босса тут нет. Когда вы уничтожите последний ящик, то уровень будет пройден.
Правдивая ложь

Китай
Ищите ключи, их есть два вида: от дверей и три от бомбы. Также в этом уровне имеется лабиринт с множеством потайных проходов. Короче говоря, уровень очень замутный и в нем трудно не запутаться. Некоторые двери можно уничтожить, если в них пострелять (при этом они должны мигать белым цветом). Сама бомба находится в доме на самом верху разминировав, ее вы пройдете этот уровень.

Завод
Миссия тут в том чтобы очистить завод от террористов. Идя к заводу, мочите всех кого встретите. Зайдя в завод вам нужно искать карточки от дверей. В роли босса этого уровня выступает толпа террористов катающихся на конвейере. Легче всего их убивать из огнемета. Так что вооружайтесь им по ходу уровня.

Истребитель
Это самый легкий уровень. Латайте и взрывайте всех и все, что попадется вам по пути. Миссия в том, что бы уничтожить 3 машины со знаком радиации.

Небоскреб
Вот вы и добрались до последней миссии. Но тут все будет не просто! Толпы противников с разнообразным оружием будут пытаться замочить вас. Но и вы тоже не сдаетесь и прорываетесь к боссу этаж за этажом. Вам может показаться, что это самый трудный босс в этой игре, но если вы воспользуетесь помощью базутчиков, то и этого босса вы пройдете без проблем. Просто сделайте так, что бы базутчики стреляли по диагонали и в том месте, где пересекаются эти диагонали, стоял босс. Ну и сами доставайте узи и стреляйте. А после этого смотрите заключительные кадры!

Графика: 8 (хорошая прорисовка)
Звук: 7 (звуки не раздражают)
Сюжет: 8 (игра сделана по одноименному фильму "Правдивая ложь")
Управление: 9 (удобное управление)
Сложность: 8 (сложность чуть выше среднего)
Оценка: 8

Автор: True Lies
Журнал: Romomania



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1191

Комментарии:

Оставить комментарий