Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Tekken 3 plus

Название: Tekken 3 plus
Платформа: PSX
Разработчик: Namco
Дата выхода: 1998
Жанр: 3D файтинг
Игроков: 1-2
Tekken 3 plus

Сколько чудных воспоминаний связано с этой великой игрой, сколько счастливого времени проведено именно за ней. Наверное, можно вспомнить ещё много чего хорошего связанного с ней и с теми старыми добрыми временами. Как мы днями напролёт рубились в неё с друзьями и с CPU, и всё это ради того, чтобы отточить своё мастерство и стать лучшим и, конечно же, открыть новых бойцов.

Это не первое описание "Tekken 3" в ТОФ'е, поэтому сильно зацикливаться на сюжете не буду, а расскажу о том, что посчитаю главным.

По сути это всё тот же старый добрый Теккен, с тем же сюжетом, с тем же геймплеем, с теми же бойцами. Ну и чего в нём необычного, почему он получил свой "+"? Вот об этом и пойдет речь в статье.

Сколько нашего времени уходило на то, чтобы открыть всех игроков, несколько раз пройти разными героями почти одно и тоже. Да, мы получали массу удовольствия от этого. Когда к нам приходили друзья и предлагали порубиться в Теккен, мы не могли им отказать. Но, бывало, либо карта памяти с сейвами была у друга, либо же она не работала, так как раньше на рынке было полно дешёвых китайских подделок, которые либо могли прослужить всю жизнь, либо же ломались на следующий день. И тогда, как говориться - "наша песня хороша, начинай сначала". И приходилось, так сказать, на бегу передавая джойстик как эстафетную палочку, проходить всё заново.
Tekken 3 plus

Чтобы этого не делать каждый раз, нам на выручку приходит "Tekken 3 plus". Вот тут-то все его плюсы и открываются - в нём изначально открыты все бойцы. И теперь не нужно думать, за кого бы начать играть, чтобы открыть кого-то ещё. Все бойцы и так открыты, хочешь играть Пандой - играй Пандой, драконом - играй драконом. Друзьям не придётся проходить всю игру сначала (конечно, если они не захотят посмотреть видеоролики, открывающиеся после прохождения).

Как сейчас помню, я был очень рад, когда мне в руки попал этот диск. Ведь, тогда в девяностые про него ходили слухи. И ни у кого из моих друзей его не было, только у меня. Появился целый свободный слот на карте памяти, которого тогда критически не хватало, а это хоть и маленький, но плюс, не стирать же, в конце концов, сейвы финалки.

Ходили ещё слухи, что есть Tekken 3 с дополнительными бойцами. Я думаю, в скором времени мы узнаем, есть ли такая игра или нет, потому что рано или поздно всё становится известно.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 975

Комментарии:

Оставить комментарий