Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Мобильник играет за Карпова

Название: Karpov X3D Chees
Платформа: JAVA-мобильный телефон
Разработчики: Microforum
Жанр: логика (спорт)
Количество игроков: 1-2

Мобильник играет за Карпова [JAVA]

Шахматы - одна из самых известных игр в мире, почти каждый человек хоть раз в жизни играл в эту игру, ну, а если не играл, то по крайней мере наблюдал как это делают другие.
Хотя, многие считают шахматы игрой замороченных интеллигентов, на самом деле это не так. Шахматы - одна из самых ненадоедливых игр, в которую может играть как ребёнок, так и старец. Многие не играют в шахматы, так как не знают их правил. Но на самом деле и в них ничего тяжёлого нет.
Мобильник играет за Карпова [JAVA]

Чем хорош виртуальный вариант шахмат, это тем, что тут вам не дадут походить не правильно, а точнее вы это сделать просто не сможете. И если будете долго играть в виртуальные шахматы, то рано или поздно поймёте всё и выучите правила игры. В шахматах Karpov X3D Chees очень простое меню, в котором легко разберётся даже ребёнок. Чем прелестны эти шахматы ещё, это тем, что в них можно играть друг против друга на одном мобильном телефоне, а не только против процессора вашего мобильного. Так же можно выставить четыре уровня сложности игры (разума компьютера). Для тех, кто не любит играть, но любит наблюдать за игрой - есть возможность посмотреть, как будет играть компьютер против компьютера.
Слабое подобие на 3D графику не делает игру хуже, вся графика (а её тут не много) сделана красочно. В игре очень неплохая музыка и звуки. Иногда даже становится жалко, что многие люди играют в игры на мобильном телефоне с отключенным звуком.
Мне остаётся вам лишь только пожелать - играйте в шахматы и становитесь лучше Карпова.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1474

Комментарии:

Оставить комментарий