Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
BoomBots

Название: BoomBots
Платформа: PSX
Разработчик: DreamWorks, SouthPeak interactive
Год: 1999
Жанр: Файтинг
Количество игроков: 1-2
BoomBots!

Квест был, аркада была, настольный хоккей (спорт) готов был выйти, чего же ещё нам было уготовлено. Конечно же файтинг, ведь только его ещё не было. Речь идёт про игры серии The NeverHood. Что же из себя представляет BoomBots? Продолжение ли это Skullmonkeys или просто игра использующая имя серии The NeverHood.

К сожалению, игра имеет мало чего общего с серией The NeverHood, кроме некоторых фрагментов и того, что почти вся игра сделана из пластилина, надо же было куда-то девать остатки пластилина. Но юмор остался неизменным. Сюжет игры не так прост, как это бывает в многих файтингах. Никому не надо ни за кого мстить. Просто всё зло в кошках, а точнее в их неземных братьях - Mandu, которые решили захватить Землю, прилетев из далёких глубин космоса. Как вы уже догадались, нам придётся защищать землю от пришельцев. А защищать Землю очень непростое задание и его не поручишь абы кому. Люди с этим вряд ли справятся, так как сами ей же и вредят всякими засорениями, загрязнениями и т.п. Но есть один человек, которому небезразлична судьба Земли. Этот человек - Dr. Pick. Поскольку нашей Земле опасность угрожает не сегодня, а в далёком будущем, то уже появились роботы и космические корабли, которым и будет поручено это не лёгкое дело. Нам будет помогать не только Dr. Pick, но и голос компьютера, который будет комментировать все наши действия. Озвучивание всех ваших действий, согласитесь, такое не часто встретишь на компьютере, а на PSX так и подавно. Музыка в игре такая же бесподобная, как и в предыдущих сериях the NeverHood. Звуки в игре столь реалистичны, что порой становится не по себе, когда слышишь взрыв ракеты или ещё чего, кажется, что началась война. Так же скрежет метала, стуки стали об стальной пол, выстрелы из лазера и т.п. всё это сопровождается красивейшими звуковыми эффектами.
BoomBots!

Сражения за Землю будут происходить на разных аренах (рингах), которые расположены в различных уголках вселенной: в бездонном космосе, на Земле, и даже на планете The NeverHood. Бойцов так же много, как и мест сражений, ведь всё правильно, если есть земля (кусок местности) то её должен кто-то охранять. Поэтому в игре так же много бойцов. И они все не похожи друг на друга, хотя почти все из них сделаны из металла. Среди такого большого количества бойцов можно выделить парочку самых интересных:
Это всем нам известный Klaymen (главный герой игр The NeverHood и Skullmonkeys).
Dog E. Dog (металлический пёс, кто же лучше чем он справится с уничтожением кошек).

Им и всем другим бойцам придётся сражаться не только голыми руками, но и бомбами, лазерами, ракетами разных калибров. И что самое главное, у каждого из героев есть свой, так сказать, коронный удар, который возможно применить только, собрав определенное количество жёлтых шариков, которые то и дело появляются на арене (есть какая-то схожесть со SkullMonkeys). Когда вы всё-таки наберёте нужное количество шаров и решите применить супероружие, ваш игрок увеличится в размерах и станет очень сильным.
BoomBots!

Если вы очень любите юмор и не любите большого количества крови в файтингах, то эта игра именно для вас. Так как в этой игре вы найдёте очень большое количество смешных видео роликов и самую малость масла и крови.

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1092

Комментарии:

Оставить комментарий