Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Кот Феликс

Название: Felix the Cat
Компания: Hudson soft
Консоль: NES
Год: 1992
Жанр: платформер
Количество игроков: 1

Кот Феликс

Эта игра про кота, который спасает свою девушку из рук злого доктора. Игра довольно милая и на первый взгляд, кажется, что игра для детей. Но это не так. В эту игру с удовольствием играли как дети, так и взрослые. Игра сделана так, что не отпускает от экрана телевизора до самого победного конца. И в нее хочется играть и играть. Игра очень веселая и доставит радость всем, кто в нее поиграет.

Сюжет.
Начинается игра с того, что в дом к коту Феликсу звонит злобный доктор, и сообщает о том, что он взял в плен девушку Феликса. В обмен на девушку он просит сумку главного героя. Но что в этой самой сумке так и не удалось узнать. И вот наш главный герой по имени Феликс вешает сумку себе на плечо и идет спасать возлюбленную. Естественно он не собирается отдавать эту заветную сумку, а лишь хочет победить этого доктора и забрать у него девушку. Мы будем проходить через простые окрестности, плавать под водой и даже полетаем в космосе на космическом корабле Феликса. Но я не думал, что коты так любят плавать, особенно я не думал, что коты умеют ходить на двух лапах еще при этом умудряются бить врагов.

Геймплей.
С первого взгляда вроде бы в плане геймплея ничего нового, все также носишься по уровням, уничтожаешь всяких там существ вроде птиц, похожих на растолстевших чаек, бревен, пуляющихся камнями и т.д. но такой геймплей не на шутку затягивает. И если присмотреться то находятся и новые фишки, такие как, например, собираешь ты какие то значки с портретом кота, иногда из них вываливаются сердечки. Если собрать это сердечко, то Феликс превратиться во все более грозного врага. Например, в начале превратится в джентльмена в костюме, тростью в руках и шляпой на голове. Потом сядет в машину, а уже потом в танк. Но у этих самых вещей есть определенное время действия и если не соберешь молоко, то превратишься в более слабого. И уже с такими вещами становится интересней играть. Также на уровень отводиться определенное время. Но напряга с временем я не ощущал, только на последних уровнях становилось посложнее. Все уровни поделены на этапы и после каждого уровня идет главарь. Игра довольно легкая и не заставляет вас напрягаться и ломать голову.

Графика.
Графика в игре выдержана в мультяшном стиле. И не раздражает. Задники выглядят достаточно хорошо, очень красочные и насыщенные. В игре присутствуют несколько видов интерьера, это обычный, то есть зелень, трава, цветы; морская – море, подводные глубины; космос – звезды, метеоры; и замок главного злодея. Все выполнено на высшем уровне и все радует глаз. Особенно меня порадовал замок доктора, выполненный из одного золота. Там все переливается, блестит и, кажется что золото настоящее. Ну и вообще вся графика игры выполнена на отлично.

Музыка
Музыка в игре очень красочная, не отвлекает и не раздражает. Все замечательно подобрано, в каждой зоне звучит определенная мелодия. И конечно эти мелодии веселые и радостные. Звуки тоже довольно не плохие, но не понятно, почему, когда Феликс прыгает и когда ударяет врага, звучит один и тот же звук. А так все неплохо.

Эта игра затянет вас и не отпустит, пока вы не пройдете ее до конца. И вы будете еще долго вспоминать об этой игре.

Автор: BioWolf
Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1289

Комментарии:

Оставить комментарий