Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Название: Demon's Crest
Жанр: мистика
Разработчик: CAPCOM
Платформа: SNES
Количество игроков: 1
Год выхода: 1994

Demon's Crest

Отвратительнейший монстр. С его острых, как сабли, и белых, как яркий свет, зубов во все стороны отлетают капли слюны, а трупный запах изо рта провоцирует головную боль. Я стою перед ним, я один из тех демонов, над которыми он имеет власть приказывать творить ужасные дела. Этот демон кажется очень сильным, и сила его злости видна не только в зверских глазах, но и в его мускулистом теле. Он сидит на троне, а мы, следовательно, в тронном зале. Но этот зал необычен. Тут всюду разбросаны кости, и множество глазных отверстий черепов смотрят на всё это. Я демон. Такой же как и он. Но меня с ним рознит не только положение в обществе нечисти, но и то, что я не хочу быть таким как он. Таким жестоким и коварным. Тем, кто без труда сжигает тысячи жизней. Его генералы смотрят на меня и не дают даже и подумать о сопротивлении их хозяину. Их, но не моему. Я так решил. Он велит мне держать ответ, почему я не уничтожил повстанцев. Я долго боролся сам с собой. Да, я убивал, и я так же как и он жесток и кровопролитен. Я проклятый. Но я не хочу вечно быть слепым орудием возмездия для нанесения людям боли и страха. Я поставлю точку на всём этом. Я решился. Как только он захотел ещё что-то мне сказать в ответ на моё молчание, за доли секунды из воздуха у моих рук собрались частицы огня. «Арруумккккииииее!» – закричал я, и бросил мощнейшую огненную волну в моего и всех демонов хозяина. Один из генералов вовремя спохватился и успел на встречу моему огню противопоставить энергетический щит. Большая вспышка и взрыв. Многие из присутствующих были объяты губительным пламенем, катались по полу и бегали по стенам.
Demon's CrestDemon's Crest

Я убегал к выходу. Но за моей спиной раздался голос того, кого я хотел прикончить. «Уничтожить!» – крикнул он своим оставшимся в живых генералам. Трудно было не понять, что моя затея не привела к успеху, а я теперь враг всех тех, кем раньше был и сам. Я проклятый демонами демон. Я встану на защиту людей против всего того, что несёт его превосходительство повелитель демонов. Мой путь только начинается, и многое ещё предстоит. Я буду вечно нести свой крест – крест изгнанного демона, за которым будут охотиться подобные мне, а также люди. И пусть я демон, но я демон против демонов.
Так начинался один из моих снов, который по непонятным мне причинам длился из ночи в ночь. Кто из вас был в шкуре проклятого демона, за которым гоняются другие сильные и очень страшные демоны ада желающие растерзать вас по кускам? Я нашёл одну достаточно старую компьютерную игру на Super NES. В ней вы сможете выступить в роли демона, который сражается со злыми демонами и другой ужасной нечестью. Разрешите представить, эта игра - Demon's Crest она же - Demon's Blazon - Makai-Mura Monshou Hen.
Просто посмотрите скриншоты, и поиграйте в эту игру. Одним словом – рекомендую!

Автор: Tacit
Журнал: ToF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1178

Комментарии:

Оставить комментарий