Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
Сушёная козявка

Название: Boogerman
Платформа: NES
Компания: Sugar Softec
Количество игроков: 1

Сушёная козявка


Эта очень замечательная, и очень известная игра на SEGA Genesis. Но игра о которой пойдёт сейчас речь это неофициальная версия для NES. Это почти её точная копия. Надо учесть ресурс приставки и не судить игру строго. Создатели и так сделали все, что от них зависело. Ведь из-за того, что в игре нет пару уровней, она не утратила своей уникальности. Мы многим обязаны этим энтузиастам которые перенесли такую интересную игру на NES. Хотя это кажется невозможным. Ведь благодаря им, мы не имея SEGA могли играть в эту замечательную игру на NES. А ещё мы многим обязаны тому, кто придумал эту замечательную игру Boogerman. Ведь сколько ему пришлось приложить усилий, чтобы придумать весь этот замечательный и загадочный мир. В игре конечно же не обошлось и без юмора. Какая должна быть бурная фантазия, что бы придумать мужика, который будет путешествовать по унитазам и убивать своих врагов отходами организма? Кто бы мог подумать, что можно убивать врагов козюльками из носа? А ещё больше нужно потратить усилие что бы воплотить всё это в жизнь. Я представляю какой это тяжкий труд создать игру на приставку, да ещё и такую. Авторы попытались сделать как можно более весёлую обстановку. Чтобы когда мы играли в эту игру, нас переполняли чувства радости и удовольствия от игры.

Сушёная козявка


Сюжет.
В принципе сюжет незамысловатый, но это как посмотреть. На первый взгляд, кажется, что тут может быть за сюжет, бегаешь мужиком в странном зелёном плаще, и роешься в чьих-то испражнениях, при этом собирая вантузы. Но теперь посмотрим всё как начиналось. А начинается всё с того, что наш главный герой работает в лаборатории какого-то профессора. Этот профессор очень озабочен проблемой экологии. Ну, впрочем как и все сейчас. Профессор изобрёл какой-то агрегат, который поможет миру быть всегда чистым. Но вот так не везёт, агрегат пропадает после сбоя в системе, и что самое плохое, наш главный герой дежурил в эту смену. Но плохо это для него, а не для нас. Ведь если бы не эти обстоятельства, то вряд ли бы мы помогали нашему герою Boogermanу. Наш главный герой решает вернуть агрегат любой ценой. Он одевается в свой старый костюм, и отправляется на поиски агрегата. И вот тут начинается самое интересное. Мы бродим по загадочному миру Boogerland, рассматриваем красивые и смешные пейзажи, убиваем злобных врагов, которые мешают нам достичь нашей цели - добраться до того, кто украл агрегат и вернуть его законному хозяину. Но до того как это сделает наш герой под нашим управлением, нам предстоит пройти много интересных уровней убить в них много не менее интересных и смешных врагов. Между уровнями нам придётся сразится с главарями, которые мешают нам добраться до самого главного главаря Booger meisterа. После убийства Booger meisterа, наш главный герой возвращает агрегат в лабораторию и всё становится как было раньше.

Геймплей.
Геймплей в игре забавный. Мы ходим мужиком, одетым в рваный костюм супермена. Оружие нашего героя это отходы организма: сопли, плевки и тому подобное. Нам предстоит пробираться сквозь уровни заполненные различными человеческими отходами. Так же по традиции, эти уровни заполнены различными смешными и неуклюжими монстрами. Наш герой ходит по раундам и собирает вантузы. А сюрприз можно отрыть в дерьме. Да, я не ошибся, именно в кучи говна, которыми полны раунды. Наш герой может залазить в унитазы, и тем самым по канализации сократить расстояние в уровне. Все уровне перемешаны и идут не совсем так, как в этой же игре на SEGA. Через каждые два раунда идёт главарь. Главарей не сложно, но очень прикольно мочить. Игра очень проста в прохождении, единственное, где возможно проиграть это на главаре или если случайно упасть в яму. Управление с контролера очень просто и удобно. Недостаток в игре один. Это то, что в ней нет кодов. Иногда хочется поиграть именно в каком-то раунде или сразится с каким-то главарём, и из-за этого не сильно хочется проходить игру. В этой игре всего пять раундов и три главаря. Этого достаточно. Поскольку игра такая короткая и лёгкая я советую вам её пройти, тем более, если вы любите короткие, но интересные игры.

Графика.
К сожалению графика NES не радует своей цветовой гаммой. И разработчикам не удалось передать всю ту игру цвета как на SEGA. Но зато, всё остальное, что кроме графики, она сделано очень отлично. Все персонажи очень хорошо прорисованы. Хорошо сделан задний план, кроме раунда про лес. Там задний план сделан не очень хорошо, цветовая гамма больше напоминает ZX Spectrumскую. Кто играл в игры на ZX Spectrum меня поймут. Цвета некоторых персонажей и предметов не соответствуют оригинальной игре на SEGA. В раундах явно не хватает многих цветов. Про графику больше сказать нечего, кроме того, что в основном она неплохая.

Музыка.
Музыка в игре классная, а вот звуковые эффекты никудышные. Не пойму, как с такой хорошей музыкой можно было сделать такие плохие звуковые эффекты. Скажем так, эти звуковые эффекты не для этой игры. Такое впечатление, что их украли из других игр. На многих действиях, где должен быть звуковой эффект его просто на всего нету. Что самое хорошее на каждом уровне разная музыка. Эта музыка не действует на нервы и тем самым не мешает нам играть, а наоборот музыка помогает влиться в игру.

Несмотря на недостатки, игра получилась очень интересной и захватывающей. На мой взгляд, это хорошо, что в игре всего 5 уровней это делает её лёгкопроходимой. И не придется долго сидеть с джойстиком в руках и ломать голову, портить нервы, разбивать джойстик ударами об пол со злости. В целом игра достаточна интересная. Как я уже говорил, советую поиграть, чтобы поднять себе настроение, ведь игра очень забавная, и напичкана разными приколами. Прохождение данной игры не займёт много вашего времени, но принесёт много-много радости.

Желаю удачно провести время препровождения вместе с этой игрой. =)

Журнал: TOF



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2142

Комментарии:

Оставить комментарий