Навигация по сайту
Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Super C (Probotector II: Return of the Evil Forces / Super Contra) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Как начать с 10 жизнями
Чтобы начать игру с 10 жизнями, дождитесь появления заглавной заставки, а затем нажмите «Вправо», «Влево», «Вниз», «Вверх», А, В и «Старт». Для парной игры нажмите в начале этой последовательности Select.

Проверка звука
После того, как два «Super» сойдутся на заглавной заставке, одновременно нажмите и удерживайте кнопки А и В, а потом нажмите «Старт».



Развитие темы знаменитой «Контры». Пять уровней, пять мелодий, пять боссов!
Нашей цивилизации угрожают инопланетные агрессоры. И если ваш палец устанет нажимать спусковой крючок (большего от вас и не требуется), планета Земля лишится своего будущего.

СОВЕТЫ

1. Начинается игра, как обычно, в городских кварталах. С первой же минуты замечаешь густонаселенность уровня летающими банками с призами. К сожалению, не все из них представляют ценность. Собирайте значки В, Р и R (наращивающие, соответственно, число продолжений, мощь и скорострельность оружия), а также возьмите огнемет (F) или, при его отсутствии, пулемет (М). Но упаси вас бог взять распылитель (S) или лазер (L) — скорострельность такого «подарка» сильно уступает его мощности, и с берущими героя в клещи волнами врагов будет очень непросто справиться.
2. Уровень, хоть и линеен, изобилует препятствиями-баррикадами, на которых затаились автоматчики и гренадеры. Но основную опасность представляют бегуны, наступающие с двух сторон и умеющие прыгать. А поскольку бегают они быстрее вас, учитесь стрелять в прыжке на все четыре стороны.
3. Босс вас поначалу нехило озадачит. Перемещаясь по незамысловатой траектории, он периодически испускает две шаровые молнии в направлении героя, причем иногда буквально в упор. Так что желательно стоять от врага подальше, но от потери жизни вас все равно ничто не застрахует.
4. Затем вы внезапно окажетесь в подземелье Чужих. Длинноголовые пришельцы будут бегать и прыгать вслед за вами по наклонным платформам, а настоящую головную боль вызовут падающие с потолка камни. Предугадать их местонахождение нельзя, но при должной реакции всегда можно увернуться.
5. После недолгого падения по шахте появятся мощные инопланетные стрелки. Однако, если удастся пройти оставшийся путь, находясь у правой кромки экрана, они вам не встретятся. Следите за вулканической активностью и почаще прыгайте. Пришелец, выплевывающий ежиков, надолго вас не задержит. Найдите место, куда смертоносные шары падают пореже, и стреляйте в вертикальном прыжке, не забывая про мелких Чужих.
6. Третий уровень, передышка перед боем. Линейный, все пространство простреливается, из новых врагов — только паучки-прыгуны. Но как джунгли кончатся, перепрыгивайте провалы осторожно — на том краю обычно стоят мощные стрелки. Босс этапа напоминает первого тем, что угадать невозможно, куда на следующий раз ударит струя из его огнеметов. Посоветуем держаться по центру летающего блюдца.
7. Вертикальная шахта следующего уровня поначалу напомнит один из уровней «Супер Контры». Не спешите с восхождением, своевременно снимайте стрелков и пушки. Затем придется одолеть цепь мигающих электрических полей. Под конец будет поединок с механической осой, истекающей кровожадными лепешками. Держитесь у правого края экрана и, уловив момент, стреляйте на поражение, перепрыгивая ползущих к вам слизней-лепешек.
8. Последний уровень удался на славу, самый сложный из всех пяти. Опять Чужие, опять прыжки по узким площадкам плюс стекающие на пол слизни и вооруженные летуны. Последний босс — гигантская Матка Чужих, атакующая все теми же лепешками и тремя пузырями. Поскольку ничто, кроме тупых слизней, своего положения на экране не меняет, разделаться с ней проблем не составит (стреляйте в прыжке у края экрана).
9. Ну а если вам показалось мало пройденной игры, продолжите по второму разу — в лучших традициях Konami после бессловесного поздравления вам предложат усложненный вариант. Или призовите друга-геймера и поразите его обретенными бойцовыми качествами в режиме парной игры.

УПРАВЛЕНИЕ
А — прыжок;
В — выстрел.


СЕКРЕТЫ

1. Выбор уровня. На заставке выбора числа игроков зажмите ↓ и нажмите:
В — 2-й уровень;
В, В — 3-й уровень;
В, В, В — 4-й уровень;
В, В, В, В — 5-й уровень.
2. Зажмите А или В на заставке и начнете игру с 50-ю жизнями.
3. Зажмите А + В на заставке и увидите финальные кадры.



Один из самых известных боевиков, динамичный, с хорошей графикой и разноплановыми видами (сбоку, сверху) на разных этапах.
Два многократно испытанных рейнджера, капитан Джеймс Хорнет и сержант Уильяме Йорк, получают срочное задание по уничтожению секретных технических новинок, поступивших на вооружение террористам и спрятанных на хорошо охраняемых базах.
Спецназовцев сбрасывают с вертолета, наделив достаточно скромным оружием и всего тремя жизнями (на каждого), справедливо рассудив, что эти парни добудут недостающее в бою.

СОВЕТЫ

1. Оружие в игре существенно различается возможностями и обозначено следующими буквами (в порядке нарастания мощности):
М — крупнокалиберный пулемет, стреляющий по прямой; S — крупнокалиберный пулемет, стреляющий веером; F — крупнокалиберный пулемет с разрывными пулями;
L — ручная лазерная пушка. Имеет ту интересную особенность, что стреляет не при нажатии, а при отпускании кнопки стрельбы.
Обычно рейнджер начинает с оружием М. Но если на вашем картридже есть возможность выбора варианта игры, то вы сможете начать сражаться и с другим видом оружия.
2. Не пропускайте приз со значком R — это ускоритель стрельбы.
3. Но особенно постарайтесь не пропускать редко встречающийся значок В, дающий временное бессмертие.
4. На первом уровне вы обязательно должны уничтожить вертолет, иначе вас не пропустят на базу.
5. Столкнувшись на втором уровне с бронированной дверью в тупике, постреляйте в нее — дверь и откроется.
6. Уничтожение робота на третьем уровне — дело хлопотливое и долгое. Самый безопасный участок, где вы можете расположиться — на самом роботе!
7. На четвертом уровне летающую тарелку нужно уничтожать, начиная с отстрела пушек.
8. А вот на пятом уровне наоборот — стреляйте сразу по летающей тарелке, не отвлекаясь на ее вооружение.
9. На седьмом уровне мишень — это череп, украшающий вражескую установку»
10. Пресс на последнем уровне имеет скорее устрашающее назначение, чем серьезно угрожает вам. Не обращайте на него внимания. А вот самонаводящиеся снаряды, расположенные вверху пресса, уничтожить необходимо и быстро.

УПРАВЛЕНИЕ
А —лечь, в воде — нырнуть;
А — прыжок;
Турбо-В — частые непрерывные прыжки;
В — стрельба:
Турбо-В — непрерывная стрельба;
При нажатой ⇨ или ↗ В — стрельба с кульбитами.


СЕКРЕТЫ

1. Переключение стадий — когда на экране заставка игры, нажмите джойстик ↑ или ↓.
2. Чтобы заиметь 30 жизней, нужно одновременно нажать А + START.
3. Выбрать музыкальное сопровождение можно, нажав при заставке игры А + В + START.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 779

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z