Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Captain America and The Avengers (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

Герои популярных комиксов капитан Америка и Ястреб (Hawk) в динамичном сюжете, с прекрасной графикой и музыкой, отправляются на поиски своих друзей Железного человека и Призрака, захваченных шайкой Мандарина. Путешествуя по городам Америки, герои очищают их от сил зла...

Управление

Капитан Америка
Щит можно кидать вперед и назад. Пули отскакивают от него.
Вверх — выставить щит над головой (если, например, стреляют с деревьев)
А - бросок щита
В (удерживать) - сальто
В - прыжок
сальто+Вниз - сесть на щит
Вниз + А - удар кулаком
А + В - удар ногой
⇐ + ⇒ (быстро два раза подряд) - суперскорость

Ястреб
Может стрелять из лука в различных направлениях и очень высоко прыгает.
А - выстрел из лука
В - прыжок

Прохождение

Капитан Америка начинает своё приключение в Майами, Ястреб попадает в Нью-Орлеан. Переключаются капитан и Ястреб нажатием ⇐ и ⇒.
Наиболее сложны города Чарльстон, Нью-Йорк, Солт-Лейк-Сити и Эйвенджер-Парк. В Эйвенджер-Парке Вам предстоит встреча с самим главарем банды Мандарином.

Засады, подстроенные Мандарином
Ловушки (Red Alert) отмечены на карте вращающейся звездочкой с множеством лучей. Они бывают трех видов:
Солдаты, появляющиеся из пустоты и прыгающие сверху
Кидайте щит и стреляйте из лука.
Солдаты и робот, летающий и стреляющий ракетами
Убейте солдат и в прыжке сбейте робота ногой.
Робот с бочками и робот, стреляющий огнем
Три раза разбейте бочки над головой у робота. Когда робот взорвется, его обломки начнут бегать и стрелять. Дальнейшая расправа труда не составит. Робот с огнем умрет после нескольких попаданий в него. Имейте в виду, что горящий робот опасен - он взорвется.
Если крутящиеся звездочки мешают Вашему продвижению, то передвигайтесь в свободное от них место, а потом возвращайтесь при помощи пункта "Return" в режиме "Пауза". Звездочки окажутся в новых местах.

Девушка по имени Весп
Вусп не сражается, но помогает Вам ценными советами, сообщениями о том, какой город был атакован.

Не пропускайте ящички
В ящиках лежат кристаллы и сердечки.
Маленькие сердечки восстанавливают Вашу энергию на два пункта. Большие — полностью. За сто набранных кристаллов герой получает жизнь и силу. Если капитан Америка наберет двести кристаллов, то щит при броске будет облетать вокруг него, а у Ястреба с двумястами кристаллами на конце стрел появятся динамитики.

Тьма в Чарльстоне
В комнате в Чарльстоне обратите внимание на три выключателя света - таблички с надписью "ON". Враг попытается выключить свет и оставить Вас в темноте. Как только враг спрыгнет сверху, кидайте щит и садитесь. Враг выстрелит двумя патронами и энергозарядом, затем взлетит. Сразу после этого вставайте и идите ему навстречу, не останавливаясь. Если заряд коснулся земли, это означает, что враг приземляется - поворачивайте назад и повторяйте свои действия с начала.

Огонь в Филадельфии
Не упадите в него - Вам это не понравится.

Безопасное место в Нью-Йорке
В комнате Нью-Йорка сразу же прыгайте не самую высокую платформу. Вильтрон (Viltron), Ваш противник, будет с одного прыжка втаптывать дома в землю, но против выбранной платформы он бессилен.
В борьбе с Вильтроном лучше использовать Ястреба.
Встаньте на платформе слева. Когда враг будет пролетать над Вами, стреляйте, но не сходите с места ни на шаг.

Борьба с культуристом-каратистом Crossbones
В комнате с врагом надо не только стрелять, но и следить, как бы Вам на голову не свалился большой шар. Каратист не опасен, когда бегает медленно, но при наличии суперскорости — берегитесь!

Секреты

Режим "Battle Mode" позволит Вам устроить небольшое сражение между всеми героями.
Если Капитан встретит Лучника, то Лучника можно использовать, чтобы доставать призы с островков. Для этого выберите Капитана и встаньте на островок, а потом выберите Лучника и приз у него.



Увлекательный боевик с элементами ролевой игры ставит перед вашими героями, популярными персонажами Marvel Comics Капитаном Америкой и Ястребом серию нелегких задач по освобождению захваченных злодеями городов и пленников.
В начале игры на экране появится карта США с нанесенными на ней двумя десятками городов, в каждом из которых вас поджидают всевозможные препятствия. Особо важные пункты, где засели главари тайной организации, обведены двойной линией. В таких городах после схваток с бандитами вам предстоят трудные поединки, которые надо выиграть любой ценой, ведь от вашего мастерства зависят жизнь и смерть других людей.
Но Капитан Америка не одинок, в этой неравной схватке с мафией ему будет помогать меткий стрелок из лука Ястреб. Хотя свои первые маршруты Майами — Тампа и Новый Орлеан — река Миссисипи им придется пройти в одиночку, когда друзья-соратники встретятся, вы сможете менять активного героя в любой момент путешествия.

СОВЕТЫ

1. Помимо полчищ обычных врагов населенные пункты контролируются серьезными противниками, поэтому как можно быстрее объедините обоих героев в команду — и призы будет проще собирать, и с боссами справляться.
2. На первом уровне собирайте бриллианты, и когда дойдете до его конца, нажмите START. Появится надпись RETURN. Установите на нее стрелку и начинайте этап сначала, и вновь занимайтесь сбором бриллиантов. У вас будет расти сила удара, энергия, появятся стрелы с бомбовым наконечником. Ваш щит начнет облетать вас и прикрывать с двух сторон. Для этого проходить первый уровень придется многократно, это довольно нудно, но если вы хотите выжить...
3. В битве с Вильтроном сражайтесь на левом краю самой высокой платформы.
4. Чтобы уничтожить монстра с бочкой, нужно сначала трижды сбить бочку, а затем добить его, уворачиваясь от выстрелов.
5. Верхние контейнеры лучше открывать ударом ногой в прыжке.
6. Если на карте Капитан или лучник медленно мигают, то для их дальнейшего продвижения необходимо найти первую букву имени мигающего героя.
7. В варианте игры «Battle Mode» можно устроить небольшой файтинг между всеми героями.

УПРАВЛЕНИЕ
А—прыжок;
В — метнуть щит или пустить стрелу;
А + В — удар ногой.


СЕКРЕТЫ

1. Если сделать прыжок, не отпуская джойстик, нажатый ↑, Капитан закружится, и в этом состоянии его нельзя убить.
2. Если во время прыжка нажать джойстик ↓, то можно будет кого-нибудь придавить щитом.
3. Если, играя Капитаном, прыгнуть в воду и при этом нажать ↓, Капитан будет плавать, сидя на щите.
4. Если Капитан пустит щит, а затем подпрыгнет, то щит поднимется вслед за ним.
5. Найдите город, в котором можно взять жизнь. Взяв ее, выберите в меню RETURN и заново идите в этот город. Повторяйте это до тех пор, пока не наберете 9 жизней, а потом смело двигайтесь дальше.
6. Удобнее всего Капитана и Ястреба соединить в городе Чарльстон. Там обоим героям проще взять фигурки из контейнеров с буквами «Н» или «А». Теперь вместо букв на карте будет в квадрате большая буква «А». После этого, если Капитан, например, умер, то с этого города начинает лучник. Такие фигурки попадаются и в других городах, но редко.
7. Если Капитан и лучник встретились, то лучник сможет доставать на островках призы. Для этого выберите Капитана и станьте на островок, затем выберите лучника — и приз у него!
8. Если вашему продвижению мешают вращающиеся звездочки на карте («Red Alert», засада), то передвигайтесь в свободное от них место, а потом возвращайтесь (пункт RETURN в режиме «Пауза»). Звездочки переместятся!
9. В режиме «Battle Mode», играя за злодеев, нажимайте В вместе с зажатой стрелкой ↑ — будете стрелять очередями.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 5032

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z