Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Phantasy Star Online (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

По жанру это ролевая игра, но с очень сильным акцентом на экшен, пожалуй, не характерным для большинства ролевых игр. Тем не менее, чем дальше продвигаетесь по игре, тем больше у Вас возможностей поднять свой уровень, увеличить силу, магическую мощь.
Возможности игры таковы, что Вы можете создать буквально миллионы совершенно разнообразных и непохожих друг на друга персонажей. Очень важную роль играют в игре тексты. Слова, которые можно использовать для составления предложений, включают в себя названия оружия, направлений, мест действия, вопросы, предметы и т.п. При этом они могут переводиться на один из пяти языков: японский, английский, немецкий, французский и испанский. Так что игроки по всему миру реально могут формировать команду и беседовать друг с другом, не испытывая особых сложностей. Жаль только, что русский язык не включен в игру. Когда все четыре игрока разговаривают на одном и том же языке, то они просто печатают соответствующие послания на клавиатуре. Понятно, что в этом случае никакого перевода не требуется.
В режиме Online Вы должны первым делом отыскать себе товарищей, заглянув в один из серверов lobby servers, который находится на огромной "материнской" планете, вращающейся на орбите, и поговорить там с 12-ю персонажами, из которых Вам предстоит сформировать команду, основываясь на идее общей цели. Если же Вы заранее знаете с кем хотите организовывать команду, используйте функцию Search Function и можете сразу выбрать его, даже если он находится в совершенно другом lobby.
В общем, в этой игре Вас ждет много увлекательнейших и интересных сюрпризов и совершенно новые ощущения, связанные с возможностью играть с любым совершенно незнакомым человеком на планете, который захочет присоединиться к Вашей команде.

* Дополнительные движения персонажей.
На клавиатуре (Dreamcast keyboard) нажмите и удерживайте клавишу Alt и нажмите любую из функциональных клавиш (F-keys: F1, F2, ... F12). Ваш герой представит свои анимационные возможности. Обратите внимание! Этот прием работает только при входе в online и не работает в offline режиме или во время игры в online.

* Режим Hard Mode / Very Hard Mode.
Пройдите offline версию игры, чтобы получить доступ к режиму "Hard". Пройдите режим "Hard", чтобы получить доступ в режим "Very Hard". В этих режимах Вы получите больше experience и лучшие предметы.

* Другие цвета костюмов.
Начните новую игру и выберите персонажа. Введите одно из приведенных ниже имен персонажа, чтобы открыть два дополнительных цвета на экране выбора костюмов (costume selection).

Персонаж Имя
Humar KSKAUDONSU
Hunewearl MOUEOSRHUN
Hucast RUTJHANGBRT
Ramar_SOUDEGMKSG
Racat MEIAUGHSYN
Racaseal NUDNAFJOOH
Fomarl DNEAOHUHEK
Fonewm ASUEBHEBUI
Fonewearl XSYGSSHEOH

* Экран управления загрузкой.

Нажмите Analog-stick во время загрузочного экрана, на котором полосы света надвигаются на вас, чтобы перемещать меленькую мерцающую звездочку.

* Скрытые изображения.
Поставьте игровой диск в РС-совместимый CD-ROM дисковод, чтобы разыскать изображения в директории "Extra".

* Легко набрать опыт.
Начните новую игру, и идите в то место, где дают работу охотника.
Выберите третий пункт (названный battle training (боевой подготовкой)). В этой работе, Вы получаете партнера, который очень силен. Чтобы легко получить опыт просто бейте всех монстров один раз и сделайте так, чтобы он (напарник) уничтожал их с одного удара. Тем не менее Вы получите 4 пункта опыта. Прежде, чем закончить работу, покиньте лес, потом возвратитесь к месту получения инструкций, и отмените вашу работу.
Затем, перезапуститесь и все монстры и предметы возвратятся к Вам, что облегчит получение опыта, денег и предметов.
Птицы Rap Rappy в Лесу 1 и 2 могут быть застрелены один раз для получения дополнительного опыта. После короткого времени они воскреснут и попытаются удрать. Стреляйте в них снова и они сбросят предметы.

* Секреты.

* Чтобы изменить изменить цвет костюма, начните новую игру, выберите персонажа, введите имя одного из персонажей и получите два дополнительных костюма другого цвета на экране costume selection screen.
* Управление на загрузочном экране.
Нажмите аналоговую кнопку, находясь на загрузочном экране, и сможете перемещать маленькую мерцающую звездочку.
* Чтобы запомнить screenshot, вставьте в слот N 2 контроллера, подключенного к порту D совершенно пустое видеозапоминающее устройство VMU. Вам необходимо 195 блоков. Начните игру в Online или Offline режиме, удерживайте кнопку А и нажмите Start на контроллере D, чтобы заполнить текущий screenshot. Удерживайте кнопку X и нажмите Start на контроллере D, чтобы его "зафиксировать". В случае, если выполните процедуру правильно, то появится черный экран с таймером, и когда обратный отсчет закончится, игра возобновится, a screenshot будет запомнен на ранее пустом видеозапоминающем устройстве.
* Режим Hard Mode.
Успешно закончите игру в offline режиме (offline mode) и получите доступ к режиму трудности Hard (Hard difficulty setting).
* Режим Very Hard Mode.
Успешно закончите игру в offline режиме (offline mode) два раза подряд и получите возможность играть в самом трудном режиме Very hard difficulty setting.
* Чтобы получить сковородку и использовать ее в качестве оружия (Flying pan weapon), закончите все квесты в режиме off line на любом уровне трудности. В результате сможете играть любой квест столько раз, сколько захотите. Начните квест Secret Delivery, отыщите разгуливающего толстяка, побеседуйте с ним, и он расскажет Вам про секретный клуб, который называется "Weapons". Побеседовав с ним и получив эмблему, закончите этот квест. Теперь Вам предстоит отыскать остальных четверых членов этого клуба. Для этого нужно выполнить следующие квесты: "Claiming Stakes", "The Value Money", "The Lost Bride" и "Gran Squall". Причем после получения согласия каждого члена клуба (approval), надо обязательно закончить этот квест, иначе это согласие не будет подтверждено (т.е. запомнено). Итак, получив согласие всех 4-х членов клуба, возвращайтесь к толстяку, которого встретили при выполнении квеста "Secret Delivery", и он сообщит, что нужно повидаться с боссом клуба. Тот оформит Ваше членство. Отправляйтесь к магазанчикам и в углу увидите женщину, это жена толстяка. Получите от нее сковороду Flying Pan, как признак Вашего членства.
* Начните новую игру и отправляйтесь в то место, где Вам дадут работу охотника (hunter Job). Выберите третью опцию (Battle Training). При это Вы получите очень сильного партнера и сможете заработать довольно * много опытных очков, если сумеете ликвидировать всех монстров одним ударом. Прежде, чем завершите эту работу, выйдите из леса, вернитесь обратно в quide place и отмените (cancel) свою работу, а затем приступите к ней снова. В этом случае все монстры и предметы снова окажутся на прежнем месте, и теперь Вы очень легко заработаете опытные очки, деньги и разнообразные предметы.
* Находясь на лесном уровне (forest level) и сражаясь с Monest, не уничтожайте гнездо. Первым делом перебейте всех мух, и когда "гнездо" окажется пустым, используйте Telepipe или Ryuker. Затем, когда снова вернетесь в лес, увидите, что в гнезде снова полным-полно мух, и можете расправиться с ними снова. Учтите, что этот фокус лучше всего работает в режиме Hard или Very Hard.
* При выполнении миссии Forest of Sorrow пройдите в лес второго уровня (forest level 2) и далее в самую юго-восточную команту, где встретите трех огромных Hideabear, а в маленьком уютном домике на югозападе увидите одного маленького Hideabear. Каждый раз, когда Вы поговорите с этим малышом, тут же в комнате будут появляться три огромных Hidebear. Будьте осторожны, поскольку в какой-то момент Вам, возможно, придется сразиться сразу с шестью большущими Hidebear, а это очень опасно. Действуйте разумно и без спешки. За каждую победу получите 10 очков ХР.
* Когда встретите Pan Arms, немедленно экипируйте оружие, которое "ворует" опытные очки (steals experience), и атакуйте их, как только они соберутся в группу. При этом атаковать их можете сколько угодно времени, опасности никакой, зато можете получить до 60 очков ХР в минуту на уровне трудности Normal.
* Когда используете Force, соберите предметы, а затем продайте их. Купите диск Resta disk в магазинчике Pioneer 2, но не покупайте Mates. Вместо того, чтобы использовать Telepipes, воспользуйтесь Ryuker. Конечно, при этом израсходуете некторое количество TP, но зато прилично сэкономите.
* Когда в пещерах Вам встретятся ядовитые растения, нужно только . встать на труп поверженного противника, и можете не бояться их яда.
* Зарядите свою магию до уровня 100, но не используйте Photon Blast. Вместо этого "уберите" (unequlp) свою магию (Mag), а затем снова экипируйте ее. При этом индикатор магии (Mag's gauge) опустится до нуля (О), однако использовать Phoron Blast все еще сможете. Теперь "подзарядите" уровень магии почти до 100%. Если зарядите до 100%, то все придется начать сначала, так что не горячитесь. Используйте Photon Blast, а после этого подзарядитесь до 100% и тут же используйте эту атаку еще раз.
* Чтобы пройти через запертые двери, уберите оружие, хотя можете экипировать саблю Double Saber. Затем пройдите к самой дальней стороне двери, при этом подойдите поближе к двери, но так, чтобы оказаться к ней под максимально острым углом. Затем, стоя на месте, выполните атаку Triple Attack; снова подойдите к этой двери и, заняв точно такую же позицию, повторите атаку. После второй или третьей атаки Вы сможете пройти через дверь. Если же не получится, попробуйте еще раз.
* Чтобы легко попасть в руины, после того, как победите Vel Ops и телепортируйтесь к воротам в руины (Ruins door), используйте вышеописанный трик и попадете в руины, даже не прикоснувшись к монументам.
* Обычно нельзя бежать, когда поблизости находится ловушка или враг, но от этого эффекта можно избавиться. Нажмите кнопку Start, чтобы вывести на экран главное меню, и способность бегать восстановится.
* Победив босса (Boss of the Mines), попадете в подземную пещеру с. заблокированной дверью, на которой нарисованы три символа. Эти символы соответствуют трем гигантским колоннам, которые Вы встречали на предыдущих уровнях, так что придется вернуться на уровни Forest, Caves и Mines, чтобы активировать эти колонны. Каждая колонна находится во второй секции вышеперечисленных зон, и как только активируете все три колонны, пройдите через шахты (Mines) еще раз, победите босса и сможете пройти через ранее заблокированную дверь.
* Очень редких Магов, которые, на самом деле, являются старыми Вашими знакомыми из игры Sonic Adventure, можете встретить в лесах, если играете на уровне трудности Very Hard.
* Атакуйте Reg Rappy, когда играете в лесных зонах (Forest Areas), и не расслабляйтесь поле успешной атаки. Дождитесь, когда они проснутся, и атакуйте прежде, чем они убегут. В результате они оставят после себя предметы, которые ранее собрали.
* Ледовая атака Ice Attack очень хороша против многочисленных врагов. Попробуйте удрать от врагов и, когда они всей гурьбой бросятся за Вами, остановитесь и выполните ледовую атаку. Таким образом сумеете поразить кучу преследователей.
* Пираты Phantasy Pirates настоящие воры. Они способны украсть деньги и оружие. Так что при встрече удирайте от них, иначе придется смириться с потерями. Чтобы такого не случилось, положите свои деньги в банк и ни в коем случае не играйте с подозрительными персонажами, которые ведут себя чрезвычайно странно и напоминают воров. Если же попали в неприятную ситуацию и можете погибнуть, воспользуйтесь самым плохоньким оружием, с которым не жалко расстаться.
* Когда впервые присоединитесь к команде, спросите у каждого его карточку (guild card). Воры, конечно, не дадут свою карту, поскольку эта карточка — символ доверия. Остерегайтесь персонажей, которые постоянно задают вопросы "What is your hobby?" (Какое у Вас хобби?) или "Where do you live?" (Где Вы живете?). Вообще, если персонаж действует подозрительно, торговаться с ним нужно очень осторожно и не отдавать деньги или свой предмет раньше времени. Можете, конечно, отдать одну Meseta или Saber +1, чтобы увидеть, действительно они хотят продать тот предмет, о котором говорили.
* Если вор постоянно ворует различные предметы, можно его как следует проучить. Заманите монстров, чтобы они бросились за Вами, и подбегите к вору. Монстры тут же начнут преследовать этого воровского пирата, и если соберете приблизительно с десяток монстров, то его уже ничто не спасет. На всякий случай проследите, чтобы никто его не вылечил.
* При каждой возможности старайтесь поднять уровень своих показателей. Особенно важно это сделать в начале игры.
* Каждый раз, когда Вы заходите Frame, Weapon или Barrier, просмотрите имеющееся у .Вас снаряжение, и если можете с помощью своих находок повысить уровень способностей, переключитесь на них немедленно. В начале Вы еще не осознаете важности подобных действий, но ближе к концу игры понадобится буквально каждое очко, а кроме того, любые предметы, которые Вы находите и которые не увеличивают Ваших показателей, нужно временно сохранить, а в удобный момент продать где-нибудь в магазинчике на Пионере 2 (Pioneer 2), поскольку лишние денежки (Meseta) совсем не повредят. А потому, собирайте все, что только сможете
* Если хотите развивать мощь и силу своего мага, кормите его регулярно, и чем лучше его кормите, тем сильнее он становится и приобретает более высокий уровень. В начале накормите его как следует лечебными предметами, а как только он эволюционирует (evolves), надо уже кормить более избирательно, поскольку некоторые предметы увеличивают уровень всех показателей, другие уровень одних увеличивают, а других уменьшают. И когда добьетесь нормального баланса и высокого уровня для всех показателей, маг приобретет новые способности Photon Blast abilities, которые увеличивают мощь атак и поддерживают на высоте здоровье; "подзаряжают" мага, если он получит повреждения, и когда достигал- 100%, Вы можете очень эффективно использовать их, удерживая кнопку R и нажав соответствующую кнопку направления на D-pad. Убегайте от врагов, если хотите передохнуть, выскочите из комнаты, ничего страшного, и это не стыдно. Вы всегда можете вернуться обратно и монстры окажутся на тех же самых местах, но при этом Вы уже будете знать откуда они выскакивают, где находятся, особенно в финальной части игры. Конечно, если уверены в своих силах, перебейте всех, заработаете приличное количество опытных очков Exp.Points, а следовательно повысите уровень своего персонажа, и он станет еще сильнее.
* Многие считают, что в случае гибели Вы просто возвращаетесь к Pioneer 2, а там оживаете, и никаких проблем. На самом деле это не так. Действительно, Вы можете вернуться к тому месту, где погибли, воспользовавшись главным телепортером в гильдии Охотников (Hunter's Guild), но при этом заметите, что потеряли все свое оружие, а также заработанные денежки. Конечно, можете заново получить свое снаряжение, вернувшись к тому месту, где погибли, и забрать его. Однако, чтобы избежать всех этих неприятностей и сохранить денежки и самое мощное оружие, подойдите к столу справа от торговой зоны (shopping area) и сложите в него все предметы, которые не хотите продавать и в которых в данный момент не нуждаетесь, а заодно и деньги. Таким образом расчистите свой inventory и спокойно возвращайтесь обратно. Теперь погибнуть нестрашно, а все, что Вы здесь оставили, сможете забрать в любой момент.
* Одним из самых важных предметов в игре является Telepipe, который мгновенно создает телепортер от Вашего места до Пионера 2, и использовать его можно буквально в любой момент игры и в любом месте, за исключением комнат с боссами. Возможно на ранних стадиях игры он Вам и не понадобится, но во второй половине игры поймете его необычайную важность. Особенно в ситуациях, когда уровень здоровья (health), технических очков (technique points) и предметов (item), становится угрожающим, или же у Вас скопилось слишком много денег, и Вы боитесь потерять их, если погибнете. В этот момент и используйте Teiepipe, вернитесь на Пионер 2, заложите на хранение ненужные предметы и деньги, поправьте здоровье, а затем уже войдите в телепортер и снова появитесь на прежнем месте. Причем это не какой-нибудь специальный фокус. Этим маневром придется пользоваться достаточно часто, если хотите успешно завершить игру.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 1701

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z