Навигация по сайту
Follow Us
Funding Request

If you like what we are doing, please consider supporting us.

Support Via Patreon

Visit Our Patreon Profile

Visit our Patreon profile and become a patron.

Any amounts raised will directly support the development of our current and upcoming projects.

Thank you very much!

Принимаем пожертвования

Яндекс: 410012588249319
WMR: R371578751646 (рублики)
WMZ: Z803750001922 (доллары)

Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Policenauts

PolicenautsPolicenauts

PolicenautsPolicenauts

PolicenautsPolicenauts

PolicenautsPolicenauts

PolicenautsPolicenauts

PolicenautsPolicenauts




Policenauts это потрясающая игра для Panasonic 3DO совмещающая в себе интерактивное видео и графическую адвентюру. Изначально данная игра вышла в 1994 году для NEC PC-9821, а позднее была доработана и выпушена сначала для 3DO Interactive Multiplayer в 1995 году, а потом в 1996 году для PlayStation и Sega Saturn. Игра является пусть и не официальным, но продолжением не менее популярной и интересной игры Snatcher. Игра является одним из ранних шедевров Хидео Кодзимы, именно он создал серии игр Metal Gear. Сюжет в игре, как и во всех играх Hideo Kojima очень запутан и как минимум заслуживает отдельной книги или же фильма.
В 2010 году люди построили в космосе свою первую колонию под названием “Beyond Coast”. Спустя 3 года в 2013 году приходит понимание, что колонию нужно защищать и охранять, поэтому с Земли набирают пять лучших полицейских. Gatse Becker из Скотланд Ярда, Японца Sadaoki Tokugawa, Salvatore Toscanini из Нью-Йорка и двоих полицейских героя игры Jonathan Ingram, и его лучший друг Ed Brown из Лос-Анджелеса. Образовав из них группу Policenauts так же известную как Original Cops.
Однажды во время испытания нового скафандра, у Джонатана что-то происходит со скафандром, и его уносит в бездны космоса. После чего его считают мёртвым и пропавшим без вести. Спустя 25 лет, его находят и благодаря, модуля холодной сна погрузившего его в состояние анабиоза Джонатан не капли, не изменился и остался жив, хотя ему уже 55 лет.
Пытаясь забыть своё прошлое, Ингрэм Джонатан открывает на Земле детективное агентство. Один раз его посетила его бывшая жена Лорэйн (Lorraine), которая уже успела за эти 25 лет, найти себе нового мужа Kenzo Hojo. Она просит Джонатана о помощи в поиске её нового мужа сотрудника крупной фармацевтической компании, расположенной в колонии Beyond Coast., так как он загадочным образом пропал. Единственные зацепки, которые он оставил, это капсулы (таблетки), половину листа дерева и слово "Plato". По началу, Джонатан отказывает ей. Но после того, как она ушла она была убита человеком в чёрном, которого Джонатану так и не удалось поймать. Теперь, Джонатан настроен решительно выполнить последнею просьбу своё бывшей жены. Для этого он снова посещает Beyond Coast, где встречается со своим старым другом Эдом Брауном из LAPD, который соглашается ему помочь. Игра вышла на 2-х CD дисках.
На русском языке игра может называться: Полиценавты.




Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 4223

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z