Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Dark WizardDark Wizard

Dark WizardDark Wizard

Dark WizardDark Wizard

Dark WizardDark Wizard




Игра Dark Wizard является смесью пошаговой стратегии с элементами РПГ. Вам предстоит развивать своё войско, его можно приобрести в замке, охранять и завоёвывать новые территории и всё с одной целью, свергнуть главного врага.
300 лет тому, Чеширский (Cheshire) первосвященник пытается нарушить баланс добра и зла, вызывая тёмного бога Арлимана (Arliman). Сабрина (Sabrina) богиня Света – спасла королевство, дав силу двум рыцарям. Они победили первосвященника и помогли завлечь Арлимана в драгоценный камень. Один из рыцарей – Армер (Armer) стал правителем Чеширии, сменив предыдущего короля.
После всех этих событий, Велонис (Velonese) ученик великого мастера, был застукан, практикующим запрещенные заклинания. В качестве наказания был брошен на остров Raven и получил задание охранять тюрьму с Арлиманом. За это время Арлиман из драгоценного камня развращает Велониса и превращает его в тёмного мага. За эти годы его ненависть к Гилиаму и к Чеширскому царству росла. Он применяет запрещенные заклинания, что бы вызвать четырёх демонов генералов чтобы захватить Чеширское королевство.
Вы берёте на себя роль одного из четырёх персонажей и берёте на себя задание освободить Чеширские земли. Которые уже находятся в руках Велониса, вы должны остановить его и не дать освободить Арлимана. Каждый из четырёх персонажей обладает своей собственной историей. Каждый персонаж начинает со смерти короля, и с того, что он становится новым правителем.
В Азии игра вышла под названием Dark Wizard: Yomigaeri Shiyami no Madoushi.
Название игры на русский язык можно перевести как Чёрный Маг.


The game Dark Wizard is genre Tactical RPG. You should develop the army, it can be got in the lock, to protect and encroach new territories and all with one purpose, to dethrone the main enemy.
You assume a role of one of four characters and assume a task to release Cheshire lands. Which already are in Velonis's hands, you should stop it and let's release Arliman. Each of four characters possesses own history. Each character begins with death of the king, and that he becomes the new King.
In Asia game left under the name Dark Wizard: Yomigaeri Shiyami no Madoushi.






Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2885

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z