Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 225 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 05:46

Платформа: Nintendo Entertainment System

 

Cross Fire

1438400219_cross-fire-rus-logo.png1438400192_cross-fire-rus-game.png

1438400198_cross-fire-rus-1.png1438400233_cross-fire-rus-3.png

 

Перевод игры Cross Fire на русский язык

 

"Cross Fire" - платформер с элементами shoot'em up (а также beat'em up, когда герой подбирает стрелковое оружие) от компании "Kyugo Boueki", который вышел в 1990 году для NES исключительно в японском регионе. Планировался также выпуск и американской версии игры с тем же названием, но проект был отменен, тем не менее ром прототипа игры всё же попал в сеть и доступен для свободной закачки.

В "Cross Fire" нам придётся играть за спецназовца Эрика (Eric), забрасываемого для выполнения военных заданий в леса Вьетнама, на улицы Праги, на наркоплантации Колумбии, в пустыню Афганистана и даже во Владивосток. Наша главная задача - пройти все перечисленные вражеские точки и в итоге уничтожить вражеский "Шаттл". "Cross Fire" во многом напоминает "Black Ops" - на фоне текущей холодной войны нам повествуется о секретной миссии одного человека на территории противника. Эрик показан очень бесстрашным воином, способным убивать врага голыми руками, и обладающий достаточным мужеством, чтобы противостоять танкам и даже боевым вертолетам. Вдохновение разработчиков, по-видимому, было получено от просмотра второй и третьей частей фильма «Рэмбо».

Только начав играть в "Cross Fire", сразу же становится понятно, что с самым важным в наше время компонентом для каждой игры, с графикой, всё в порядке. Все передние и задние фоне изображены очень подробно и четко. Ещё более удивительно, как приставка без тормозов отрисовывает сцены с изобилием врагов и разного действия - стрельба со стороны дальнего плана, бегущие на нас солдаты, стоящие на заднем плане машины и танки, спускающиеся сверху самолеты. И всё это происходит одновременно!

Первоначально игра кажется клоном более знаменитой "Contra", однако при более пристальном рассмотрении оказывается, что "Cross Fire" более серьезная и сложная игра, а также она отражает вполне реальные события. Игра довольно сложная, и пройти её будет труднее, нежели чем "Contra". В "Cross Fire" всего пять типов оружия, и встречаются они здесь не очень часто, поэтому думать о том, из чего бы пострелять, нам почти не придётся - хорошим будет именно то оружие, которое вы найдёте. Управление в игре не очень удобное, главный герой как будто немного заторможен, ему явно не хватает отзывчивости и скорости. И ещё один минус - игра довольно короткая и проходится на одном дыхании за пару часов, а фактор реиграбельности можно определить как средний.

Следует отметить, что по рассматриваемой нами игре в сети практически нет никаких описаний и обзоров. Почему она является такой "тёмной лошадкой" для мировой паутины - вопрос, на который я до сих пор не могу найти ответа. "Cross Fire" - вполне качественный и достойный продукт, который я всем рекомендую опробовать в деле.

*** omonim2007 ***


Перевод игры Cross Fire [NES]
Русское название игры – Перекрёстный огонь
Подробная информация – Cross Fire (J).nes v1.0 31.07.2015
ROM CRC32: 0xe95454fc
ROM MD5: 0xe7e9a927fcf8c51ee3bafb04d0ffba1f
CRC32 файла: 345C9FB3

Над переводом работали
Основатель проекта: uBAH009
Перевод: uBAH009, Greengh0st
Хакинг: uBAH009
Описание: omonim2007

Cross Fire [356,76 Kb]

Перевод выполнен командой PSCD.RU


  • 0





Темы с аналогичным тегами Cross Fire, NES, CrossFire, Перекрёстный огонь, Перевод, Перевод на русский язык, Ромхакинг, uBAH009, Greengh0st, omonim2007

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика