Все таки походу разобрался в ситуации с ней. Дело то в том, что консолька приехала ко мне с одним дефектом, который проявился не сразу. Был некий хрип со стереоразъема. Дедовскими методами, было найден виновник в аудиотракте (кондер на одном из каналов). Я его сначала заменял из донора мд2, предварительно выпаяы и положив на видное место старый. Резалт мне не нравился, на канале заметно срезались вч. В итоге решил вернуть старый кондей (как мне тогда казалось), хрип пропал, звук я не смог тогда отличить от того, когда она мне приехала до проявления этой фигни. Спустя некоторое время, я делал записи с неё и явно мне она показалась другой в звуке. При прослушивании на колонках явно общее качество звука было поинтереснее на ней в сравнении с другими. Я решил запостить это сюда, но чуть позже прослушал в наушниках запись и услыхал некоторый дисбаланс по каналам (напрямую с консоли на 3.5 этого не ощущается, что странно). Покрутив баланс L R, заметил, что L уступает правому по вч и более бубнит, в целом совпадает с привычными мд1. А правый как будто подменили. Вывод уже сделал следующий: видать не тот кондюк я тогда схватил, а еще какой-то донорский, и сам того не поняв, не много "замоддил. Но резалт мне всё равно понравился, общее звучание как-то покрасивше и дисбаланс не бросается в уши при прямой игре с консоли. В идеале бы и на левом поменять, но лезть желания нет.