Здравствуйте, Друзья! Меня зовут Алексей. Хочу Вам представить мой Канал Игровых Историй https://www.youtube....OIpM0w/featured. Здесь Вы сможете найти прохождения, обзоры, секреты, интересные факты и телевизионные передачи об играх. На канале будут представлены игры для таких консолей, как NES, Sega и SNES, так и игры современного поколения. Всем приятного просмотра!
Первая игра Duck Tales. Плейлист - Игры Новой Реальности.
В данном плейлисте будут собраны прохождения всех игр, которые были в обзорах телепередачи "Новfя Реальность". Здесь не будет заученных, "идеальных" прохождений. Многие игры для меня неизвестны и проходить их будем так, как будто мы увидели обзор в "Новой Реальности", купили катридж и начали игру.
Первая игра Duck Tales - Утиные истории. Прохождение на эмуляторе Nestopia v1.40. Используемый ROM:
Duck Tales (E) [!].nes
(E) Европа
[!] Проверенный Хороший Дамп - ROM представляет собой точную копию картриджа; не содержит хаков и модификаций.
Игра основана на одноименном мультсериале "Утиные иcтори". Выпущена в 1989 году. Разработчик и издатель Capcom.
Что писали об игре в книгах описаний, секретов, кодов и прохождений:
"192 игры для 8-битных приставок" Москва, "Астрея" 1997.
Утка в яблоках и с тростью - это вам не сказки, не какие-нибудь охотничьи байки. Это доподлинные "Утиные истории". Вы будете помогать дядюшке Скруджу увеличивать капиталы, спасать его незадачливых племянников и преодолевать множество препятствий.
Тактика.Секреты
Этапы игры связаны между собой сложным лабиринтом. Переходы от этапа к этапу возможны лишь после выполнения определенных условий.
Встреча с Винтом сулит новые изобретения.
Чтобы пройти колючки, нажмите А + В + вниз.
На острове над Зигзагом есть невидимый ход в секретную комнату. Опустите в ней бочки в две средние (не крайние) ямы: первую бочку в правую яму, вторую - в левую. Произойдет взрыв, который позволит вам пробраться к "жизни", карте, жезлу.
На затопленном корабле в конце потайного хода прыгайте вправо и наверх.
В замке, там, где пропасть, надо прыгать по рукам, а когда они кончатся - вниз.
В Египте простым прыжком заберитесь на большой ящик.
В джунглях статуя предложит вам купить подъемник за 30 тыс.долл. Но можно залезть наверх, подпрыгнув на палке стражника и зацепившись за веревку. Так получится намного дешевле.