Посоветуйте какая игровая систма лучше PlayStation 4 или Xbox One? Какие между ними отличия, что лучше пиратится (взламывается) и т.п.
Что лучше PlayStation 4 или Xbox One?
Отправлено 20 October 2014 - 20:08
Отправлено 20 October 2014 - 22:07
Голосую за sony по причине того, что она у меня была и есть. Правда я говорю только о 1 и 2, третья у меня лежит сломанная, четвертую не покупаю по причине того, что особо играть там не во что.
Отправлено 21 October 2014 - 09:29
Я вообще не понимаю, зачем нужны современные консоли, разве только если в них будет какое-то экзотическое управление, типа как было в Wii.
Отправлено 19 July 2015 - 14:50
Ну ps4 отличный вариант так как, не надо покупать подписку каждый месяц (в отличии от Xbox one) которая стоит 1800 рублей и не надо докупать прибамбасы в виде интернет кабелей,и тд. Да и ломануть соню легче и проще. Про прошивку не знаю, но она не дорогая только ты теряешь гарантию. Ну ps4 лучше чем xbox one естественно.
Отправлено 20 July 2015 - 05:57
Ну ps4 отличный вариант так как, не надо покупать подписку каждый месяц (в отличии от Xbox one) которая стоит 1800 рублей и не надо докупать прибамбасы в виде интернет кабелей,и тд. Да и ломануть соню легче и проще. Про прошивку не знаю, но она не дорогая только ты теряешь гарантию. Ну ps4 лучше чем xbox one естественно.
Вчера как раз был в магазине, так вот ценник разнитсяа в 1,5 раза в пользу XBOX One! При том, что PS4 и так стоит немало - 24 000 рублей...
Обе приставки не хороши, я бы так сказал, да и игр для них пока до сих пор нет, это практически мёртвое железо.
Пока люди не перейдут с PS3 и XBOX One на это современное поколение, они (боссы) будут нести убытки и продолжать выпускать игры для более старых, но проверенных, консолей.
Как по мне - PS4 и Xbox One никому не нужны пока.
Отправлено 06 July 2016 - 11:21
Я голосовала за первый вариант, так как у меня именно такая, не жалуюсь) Игр для этой консоли множество обычно нахожу тут инфу, где купить, разные сообщества и читы.
Отправлено 06 July 2016 - 14:24
Я вообще не понимаю, зачем нужны современные консоли, разве только если в них будет какое-то экзотическое управление, типа как было в Wii.
Самая главная фишка в том, что все классные игры выходят сначала на консоли, а только потом (спустя годы) появляются их PC версии.
Так что смысл в современных консолях есть ))
Отправлено 06 July 2016 - 14:55
>какая игровая систма лучше PlayStation 4 или Xbox One? Какие между ними отличия, что лучше пиратится (взламывается) и т.п.
Никакие не пиратятся.
Лучше PS4.
Потому что приставка мощнее - быстрее видеосистема, даже память быстрее, так как она 8 гб gddr5. А в xbox one ддр3 + кеш.
Поэтому игры на PS4 идут в фулХД (192х1080), а на хбох ван в 720p или хуже. Чтобы скрыть слабость приставки изобрели динамическое разрешение. Когда на экране много действия - хбох роняет разрешение до более низкого.
Сама приставка хбох ван хорошая, но игр вышло мало и будущее туманно. Хотя такие игры на хбох ван, как Райс, Райзинг Том райдер, Elite Dangerous, Форза и будущий Gears of War 4 радуют. Так же там радует обратная совместимость, так как можно играть более сотни хороших игр с хбох 360.
Но почему лучше пс4.
Там выходит очень очень много эксклюзивов. Там почти одни эксклюзивы и есть.
Графика на уровне, что другие системы таких игр не имеют. На сегодня Анчартед 4 - самая крутая графически игра из созданных на Земле.
помимо этого достойные эксклюзивы
Дожить до рассвета - полный моушн кепче, все актеры сняты с реальных - много концовок
Кнек - наверное лучший платформер на сегодня.
Бладборн - такой очень жестокий слэшер
Шадов оф зе бист - прекрасный ремейк амижной игры, очень красиво
Килзон
Дарк Соулс 3
Мирор Эдж 2
Кол оф Дути разные
Одни из нас
Ордер 1866
Алиен изолейшн
Фар Краи разные
Бэтл ФИлды разные
Батманы
Инфеймосы разные
Мортал Комбаты Х и XL
Драйвклаб - офигенная красивейшая гонка
много делают ремейков старых игр - Хеви рейн и две души например, или томб райдер
Год оф вар пока 3 есть улучшенный, 4 в процессе будет
Так же Детройт очень крутая игра будет, от создателя Хеви Рейн
Фолаут 4, Стар Океан 5 и тд
Дум новый летает
Ратчет и Кланк новый очень красивый
Вот Креша Бандикута делают нового, Скоро выйдет
Хоризон скоро выйдет игра крутая - экшен адвенча
Финал Фантази 15 в сентябре выходит тоже
Ласт Гвардиан выходит - это Ико типа
Ведьмак 3 и тд.
Короче играть есть во что.
Графика очень хорошая. Иногда тормозит. Как например в Дожить до Рассвета, но там графика уж слишком крутая реально. По ютубу этого не видно - он детали сжевывает, но в реале картинке поражаешся.
Темы с аналогичным тегами PlayStation 4, Xbox One, PlayStation, Sony, Sony PlayStation 4, Хяшик, PSX 4, PS 4, PS4
Игровые приставки и Эмуляция →
Железо →
Разновидности карт памяти PS1 [PSX]Автор SPOT , 29 Aug 2017 Карта памяти, ЗЫЧ, PSX, PS1 и 3 еще... |
|
|
||
Наши проекты →
Готовые проекты →
Lego Racers [PSX]Автор admin , 10 Jan 2017 PSX, Lego Racers, Lego, Racers и 2 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
2D платформеры c эффектами 3D [PSX]Автор Diablo , 13 Jan 2016 2D, 3D, Платформер, ЗЫЧ, PSX, PS1 и 3 еще... |
|
|
||
Эмуляция и эмуляторы →
PlayStation Bios'ыАвтор PSXDev , 03 Nov 2015 PlayStation, BIOS, PSX, PS, PS1 и 3 еще... |
|
|
||
|
Эмуляция и эмуляторы →
Как запустить игру Medievil 2 скачанную с вашего сайта?Автор keniss , 18 Jul 2015 playstation |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных