Давайте в этой теме, попытаемся вспомнить, какая у каждого была первая игра. Какие она вызвала впечатления и т.п.
Так же можно в отдельности попробовать вспомнить первую игру на каждую из игровых систем.
Отправлено 29 May 2014 - 12:05
Давайте в этой теме, попытаемся вспомнить, какая у каждого была первая игра. Какие она вызвала впечатления и т.п.
Так же можно в отдельности попробовать вспомнить первую игру на каждую из игровых систем.
Отправлено 29 May 2014 - 17:57
Очень сложно вспомнить, так давно это было. Думаю, что это Марио или Танчики и другие игры, которые могли находиться на картридже 1000 in 1.
Отправлено 29 May 2014 - 20:29
палочка отбивает точку другой палочке))) и световой пистолет стреляющий по квадратикам))))
Отправлено 30 May 2014 - 09:51
Насколько я помню первая игра в которую я поиграл на PSX была Twisted Metal 2, а так же Herc's Adventures. После 16-ти битки игры производили очень большое впечатление.
Отправлено 31 May 2014 - 13:12
Сложно сказать какие это были игры на Dendy и SEGA, но точно помню, что для PlayStation это были игры Vigilante 8 и Crash Bandicoot 2.
Отправлено 31 May 2014 - 13:13
Насколько я помню первая игра в которую я поиграл на PSX была Twisted Metal 2, а так же Herc's Adventures. После 16-ти битки игры производили очень большое впечатление.
Herc's Adventures классная игра, особенно если играть вдвоём.
Отправлено 22 July 2014 - 14:39
Хммм... Что-то на Кворуме aka Спектруме. Какие-то мотогонки от первого лица. Жаль, мне было слишком мало лет.
Отправлено 22 July 2014 - 16:10
Отправлено 26 December 2014 - 21:36
На NES: уже не помню, либо Battletoads & Double Dragon, либо TMNT:TF, либо какая-то другая.....
Отправлено 27 December 2014 - 09:49
Моей первой игрой был SONIC 1 ну а после пошел Mario,Танчики и т.д.
Отправлено 27 December 2014 - 10:03
А на Sega Mega Drive был уже SONIC 2 а там Tiny Toon Adventure,Tazmania,Jungle Book и т.д
P.S я называл после первой мои самые любимые и после стольких лет мне купили NES ,а Sega еще работает так что я снова переиграю во все игры которые у меня есть)
Отправлено 27 December 2014 - 15:18
То есть твоей первой игрой на Денди (НЕС) был SONIC 1?
Отправлено 27 December 2014 - 21:16
То есть твоей первой игрой на Денди (НЕС) был SONIC 1?
да просто не дописал до конца)
Отправлено 29 December 2014 - 10:36
да просто не дописал до конца)
То есть твоей первой игрой на Денди был пиратский Соник?
Отправлено 29 December 2014 - 17:45
Я помню как мама привела меня в гости к своей подруге, мне было лет 5. И её дети играли в Darkwing Duck на Денди. И я был настолько поражён, что они нажимали на кнопки и Чёрный Плащ двигался в телевизоре!!! Это была реально МАГИЯ!! А потом были Марио у друзей, контра, танчики, Twisted Metal 2, Tommorow Never Die, Herc's Adventures, Tekken 3, Bloody Roar 2 и Hogs of War и масса их. А вот Sega была только у одного знакомого, поэтому с играми на этой приставки я почти не играл. Но вот когда появился комп, я задрачивался с другом в Rock n Roll Racing
Отправлено 12 December 2017 - 20:04
Первым был Тетрис, самый обычный, китайский.
На Денди впервые поиграл, то ли в TMNT3, то ли в BT&DD, точно уже не помню.
Первой игрой на Сеге был Streets of Rage.
Другое →
Разное →
Ищу пользователя Lost GhostАвтор kirill33 , 14 Apr 2023 форум, ретро, игры, пользователь |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Игры которые нельязя пройти на минимальной сложностиАвтор Alon , 13 Jan 2021 Игры, Сложность, нельязя пройти |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Какие игры вы хоте ли бы видеть на двоих?Автор Slik , 19 Aug 2014 Игры для двух игроков и 9 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Видеоигры в фильмах и мультфильмахАвтор SPOT , 09 Jul 2014 Видеоигры в фильмах и 7 еще... |
|
|
||
Игры →
Обсуждение игр →
Игры про олимпийские игрыАвтор Slik , 11 Dec 2013 Игры, олимпиада, олимпиада в сочи и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных