Предлагаю обсудить столь раздражающие, лично меня, явление в видеоиграх как невозможность пройти её на минимальном (или каком-то другом) уровне сложности.
Так же предлагаю вспомнить все такие игры и пометить их клеймом позора.
Думаю, не стоит ограничиваться невозможностью пройти игру, думаю стоит упомянуть все интересные моменты связанные с изменением сложности. Может где-то пропадают уровни и т.п.
Начну для примера
Начну с главного, и потом поведаю немного о самой игре.
Игру невозможно пройти на минимальном уровне сложности. Насколько я помню на этом уровне сложности недоступны три последних уровня.
При прохождение игры на минимальном уровне сложности нам будет показано сообщение что теперь бы следовало пройти игру на более большом уровне сложности.
Теперь пару слов о самой игре:
Игра жутко тупит, это наверное одна из немногих игр для сеги которая так жёстко тупит. Даже псевдо 3Д шутеры типа ЗТ не так тупят. Фризы в "Разрушителе" заметны невооружённым глазом. Они есть как в стандартных уровнях с видом сбоку, так и в уровнях с видом сверху.
Кстати уровни с видом сверху мне понравились больше в этой игре чем стандартные. Жаль они их плохо реализовали, а постоянный респаун врагов крайне раздражает.