Навигация по сайту
Случайная игра

Вступай!!!
Облако тегов
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Romance of the Three Kingdoms VI: Awakening of the Dragon (Romance of the Three Kingdoms 6: Awakening of the Dragon) (Коды, Советы, Секреты, Уловки, Пароли, Хитрости, Подсказки, Прохождение)

* Советы и подсказки.
В этой игре невозможно разработать полную и всеобъемлющую стратегию, обеспечивающую Вам победу. Все зависит от мастерства игрока, его умения принимать правильные решения. Одна единственная ошибка может привести к поражению и полной катастрофе. Вот несколько советов, которые помогут Вам стать правителем всего Китая.

- Гражданская фаза (Civil Phase).
* Прежде всего поднимите уровень общественной безопасности PS. Сразу же после этого наберите как можно больше солдат. Таким образом Вы сможете создать мощную армию, не боясь волнений в народе.
* Когда вербуете офицеров, обязательно пошлите для этой цели офицера, имеющего высокий уровень харизмы и гражданского опыта. Это позволит Вам удачно осуществить набор. То же самое относится к набору солдат. Только в этом случае, помимо харизмы, требуется высокий уровень LS и военного опыта Military Experience.
* Как можно быстрее заполучите офицера с уровнем интелекта INT 75 или даже выше. Сразу же сделайте своим Warleader. Его советы помогут Вам в дальнейшей деятельности.
* Если Вы хотите получить ранг, то следуйте приказу императора. Затем, когда получите свой ранг, дайте повышение своим офицерам. Тогда они смогут возглавить большее количество солдат, а Вы сможете победить значительно легче.
* Если управляете императором и хотите получить высокий ранг, то необходимо выполнять все его приказы и ни в коем случае не отказываться и не нарушать ни единого его указания. В противном случае, Вам будет значительно труднее получить ранг.
* Есть два способа, с помощью которых Вы можете завоевать трон. В первом случае Вам нужно добиться полного доверия императора, а во втором полностью игнорировать его приказы. Первый способ значительно проще, поскольку Вам очень нужно иметь ранг.
* Когда занимаете новый город, обязательно убедитесь в том, что у Вас достаточно солдат и офицеров, чтобы защитить его, пока будете отстраивать оборону. В противном случае может случиться так, что Вы завоевал город во время своего хода и тут же потеряли его во время следующей вражеской атаки.
* Обязательно хотя бы раз в месяц разговаривайте со своими офицерами. Они могут высказать разумные предположения и дать полезные советы, которые помогут Вам одержать победу в игре.
* До наступления января или июля следующего года, обязательно убедитесь, что у Вас есть, по крайней мере, один офицер в каждом окупированном городе. Таким способом Вы сможете получить значительное количество золота и продовольствия во время сбора налогов.
* Когда выполняете гражданские задания Civil duties, убедитесь в том, что Ваши офицеры имеют соответствующие "мечты" и могут работать в этом направлении. Тогда Вы сможете достаточно быстро развить фермерские хозяйства (Farm), коммерцию (commerce) и обеспечить общественную безопасность (Pablic Safety) значительно легче и быстрее.
* Убедитесь, что у Вас есть офицеры и достаточное количество солдат на оккупированных племенных территориях. Здесь часто происходят волнения и восстания, в случае успеха которых у Вас будут очень серьезные неприятности.
* Поскольку Вы не можете развивать племенные территории, то запросто сможете навербовать столько солдат, сколько хотите, не поднимая перед этим уровень общественной безопасности. Если у Вар здесь достаточно солдат и офицеров, сможете пресечь всегда любые волнения.
* Вообще говоря, Вам не нужно захватывать племенные территории, чтобы объединить Китай и стать его правителем, но поскольку на племенных территориях существуют специальные, очень мощные боевые подразделения, весьма полезно иметь их под своим управлением в армии. Однако, именно по этой причине племенные территории так трудно захватить.
* Старайтесь иметь побольше союзников. Это, во-первых, даст Вам больше времени на развитие своей собственной армии, а в случае вражеской агрессии всегда сможете обратиться к ним за помощью.

— Военная фаза (Military Phase).
* Никогда не допускайте, чтобы подразделение главного командующего (Chief Commander) было уничтожено. Это почти всегда является признаком быстрого поражения.
* Старайтесь иметь советника (Advisor) с высоким уровнем интелекта (INT) во время боя. Его специальные тактические приемы очень важны и могут изменить баланс сил в сражении * Никогда не допускайте, чтобы враг захватил Ваш штаб (HQ) Если он сумеет до него добраться, то Вы потеряете источники снабжения продовольствием, а моральный дух (Morale) Вашей армии рухнет до нуля, и Вы вынуждены будете отступить.
* Самый безопасный путь одержать победу в бою — это уничтожать вражеские подразделения по одному. Поэтому сконцентрируйте свои войска вместе, и всем скопом набрасывайтесь на вражеское подразделение, чтобы уничтожить его как можно быстрее.
* Когда сражаетесь с компьютерными противниками на поле боя, то они всегда оставляют своего главнокомандующего (Chief Commaner) в штабе и посылают по одному подразделению, чтобы атаковать Вас до тех пор, пока это подразделение не будет разбито. Тогда враг посылает еще одно подразделение. Даже при этом, если у него есть достаточно мощные подкрепления, то компьютер продолжает тупо использовать эту тактику. Так что старайтесь держать все свои войска вместе и атаковать единственное атакующее вражеское подразделение. Тогда Вы будете иметь хорошие шансы победить в этом бою с минимальными потерями. Это самая лучшая стратегия, особенно когда Ваша армия обороняется.
* Когда атакуете компьютерного противника, засевшего в форте, то его первое действие целиком зависит от уровня снабжения продовольствием армии. Если продовольствия достаточно, то противник будет продолжать оставаться в замке. Если же продовольствия недостаточно или в армии резко сократилось количество солдат, то они попытаются вырваться из замка и захватить Ваш штаб.
* Остерегайтесь ловушек. Здесь Вы можете потерять очень много своих солдат, а иногда даже вызвать в армии панику. Пусть Ваш советник (advisor), отыщет ловушки или установит скорость продвижения своих подразделений в режиме Careful.
* Когда армейское подразделение находится в состоянии паники (confusion), то оно не способно выполнять никаких действий в течение некоторого времени. Когда подобное происходит с вражеским подразделением, Вы можете атаковать его, не опасаясь потерь, или заставить командующего этого подразделения принять вызов на дуэль.
* Самый эффективный, но, пожалуй, и самый рискованный способ атаковать вражеское подразделение, это установить скорость движения на Fierce, а команду преследования Chase command на Charge. Это поможет уничтожить вражеские подразделения быстрее и легче, но есть серьезные шансы, что Ваш офицер получит значительные повреждения.



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 3505

Комментарии:

Оставить комментарий

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z